FALLECIMIENTOLLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay.

Federal A - Caída por goleada de Gimnasia de Concepción - Martín Prost titular.

Octubre 20, 2015

Esta tarde, Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, como visitante y con la presencia del pigüense Martín Prost, pagó caro muchas ausencias y perdió por cuatro a cero con Atlético San Jorge de Tucumán. El lobo está clasificado y primero en la tabla general a una fecha del final de la segunda fase. Su rival para los venideros Play Off sería Deportivo Roca de Río Negro.

El lobo cayó sin atenuantes por 4 a 0 con tres goles del "Beto" Argañaraz y uno de Álvaro Giménez de penal.
Gimnasia estrenó defensa y le fue mal. Alberto Argañaraz facturó de cabeza entre los dos centrales a los 2 minutos de juego. A los 13 minutos ya perdía 2 a 0. El hat trick del delantero llegó a los 41 minutos para liquidar el partido. Moralmente fue imposible revertirlo. El segundo tiempo terminó de esfumar cualquier intento de milagro. Penal cobrado por Francisco Acosta por una supuesta falta a Ricardo Tapia. Álvaro Giménez lo cambió por gol y decoró el resultado. El resto del encuentro estuvo demás. Gimnasia casi no inquietó al arquero José Fernández del "expreso" tucumano, que solo tuvo una intervención tras un remate del "Titán" Martín Prost.

El lobo entrerriano salió al campo de juego con: Gongora, Cardozo, Ruiz, Lazza, Guibelalde, Sena, Pintos, Lopez, Martinez, Prost y Quiroga.

EL PRÓXIMO VIERNES GIMNASIA RECIBE A SAN LORENZO DE ALEM A LAS 21 HORAS
Con este partido cerrará la Reválida. El resto de la fecha se jugará el martes 27. El DT Zwenger consideró "una locura" jugar el martes. El jugador tiene derecho a viajar para votar y es difícil preparar ese encuentro. Por eso se mostró satisfecho con jugarlo este viernes, de común acuerdo con la institución catamarqueña que tuvo fecha libre y que llegará más descansada al compromiso.

EL LOBO SIGUE PRIMERO EN LA GENERAL
Este dato le sirve para pensar en su próximo rival en los play off. A una fecha de cerrar esta etapa sigue siendo Deportivo Roca de Río Negro.