Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Atletismo - Solange Tourret obtuvo el 2° lugar general en los 15 k de Villa Iris.

Junio 10, 2019

Karina Parada y Natalia Astesana la siguieron siendo 3ra y 4ta respectivamente.

El pasado domingo se llevó a cabo la 8º edición de la carrera pedestre “Las 2 Leguas” Villa Iris 3k, 7k, 15k y caminata donde participaron más de 350 atletas del distrito de Puán y la región.

Lucas Negro de Puán y Laura Kesen de Darregueira obtuvieron el 1 lugar en caballeros y damas en los 15 kilómetros, Micaela Kontrasuc de Villa Iris se quedó con el 1° lugar damas 3 k, Ezequiel Almada de Punta Alta, Caballeros 3 k, Mónica Millaman de Bahía Blanca fue 1ra en Damas 7 k y Alejandro Vogt de Bahía Blanca ganó en 7 k Masculino.

Con respecto a la participación local, excelentes puestos obtuvieron Solange Tourret, Karina Parada y Natalia Astesana en los 15 k damas, logrando ser 2da, 3ra y 4ta tanto en su categoría como en la general con tiempos de 1:13:22, 1:14:57 y 1:15:42. Tourret llegó a 3´53" de la ganadora Laura Kesen que utilizó un tiempo de 1:09:29.

En los 15 k femenino también participaron Elda Chuliver y María Victoria Ramos quiénes no clasificaron.

En varones 15 k, muy buena perfomance de René Velázquez quien llegó 5° en la general y 2° en su categoría con un tiempo de 1:02:21, llegando a 5´48" del ganador Lucas Negro quien registró un tiempo de 56:33, Ariel Parada llegó 8° en la general y 2° en su categoría con un tiempo de 1:03:57.

Avelino Lozano compitió también en los 15 k y arribó 2° en su categoría y 26° en la general marcando un tiempo de 1:11:17, mientras que Roberto Simón finalizó 68° marcando 1:27:05, quedando 15° en su categoría.

También hubo participación pigüense en los 7k, donde Luciana Gerena en Damas finalizó 30ma en la general y 6ta en su categoría poniendo 47:38 para completar el recorrido.

Por último en los 7k Masculino, Marcos Parada culminó 7° con 33:14 siendo 4° en su categoría, Pablo Monge de Saavedra fue 47° general y 4° en su categoría utilizando 44:46 y Ruben Resch registrando 36:43 fue 1° en su categoría. El oriundo de Curumalal finalizó 21° en la general.