LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

Sport Prototipos - Con los 40 puntos obtenidos, Jorge Balcarce avanza al 6° puesto.

Junio 14, 2019

Martín Zabalegui con los 55 obtenidos se aleja en lo mas alto de las posiciones del campeonato.

Disputada la 4ta fecha del Sport Prototipos, el piloto local Jorge Balcarce salta del 8° al 6° puesto con importantes 40 puntos logrados en Viedma, relegando a Joaquín Lobay que logró 30 y del 6° baja al 7° y a Javier Puliafito que estaba 7° y al no sumar unidades se traslada al 11° lugar.

En lo alto, el bahiense Martín Zabalegui con el mayor puntaje logrado el fin de semana le lleva ahora 72 unidades al 2° que ahora es Julián Gottfridt que obtuvo 30 y suma 133, 3° ahora es Matías Felize que con frondosos 47 puntos avanza una posición.

Cristian Cavalli baja del 2° lugar al 4° al no obtener unidades en la 4ta fecha y Agustín Serrano con las 42 unidades obtenidas sigue 5° con 96 puntos.

Ahora resta esperar al 14 de julio donde esta interesante categoría del Sud Oeste bonaerense compita en Pigüé desarrollando la 5ta fecha del campeonato 2019.