Fórmula 3CV - Darío Rausch es el nuevo líder del Campeonato 2019

Junio 25, 2019

Con su 3° lugar obtenido avanza al 1° lugar - Federico Vincet pasa al 3° lugar a 8 puntos del de Espartillar.

Con una sola final corrida, el piloto de Espartillar, Darío Rausch avanza del 2° al 1° lugar en el Campeonato 2019 de la Fórmula 3CV corrida 3 fechas y media, considerando que quedó una final sin disputar por el accidente que enlutó el mundo automovilístico regional y nacional.

Federico Vincet fue el corredor que mas puntos sumó en la fecha, ya que con sus 35 unidades logradas avanza del 4° al 3° puesto superando a Antonio Mateos que logrando 28 puntos cae del 3° a 4° lugar intercambiando posiciones con el de Pigüé.

Lucas Laguzzi que marchaba al frente del campeonato en forma interrumpida desde que comenzó el calendario se vió retrasado al 2° lugar ya que al ser excluído tecnicamente de la final solo logró 15 puntos permitiendo que Rausch lo supere por 7 puntos y medio y que el pelotón que venía detras se le acercara en forma amenazante para lo que falta de la temporada.

Oscar Maurel ante la falta de puntos por la no participación de Matías Martínez pasa del 6° al 5° lugar relegando al de Espartillar.

Buena perfomance de Jonathan Pedernera que con su 6° lugar en la final logra 21 puntos que le permiten subir del 12° lugar al 9° puesto.

Resultados de la primer y única Final disputada en el Autodromo de Toay.
1º 27 -VINCET, Federico 19:46.251
2º 6 -CURETTI, Fernando 19:46.358
3º 2 -RAUSCH, Dario 19:46.462
4º 3 -MATEOS, Antonio 19:42.570
5º 9 -SCHUT, Nicolas 19:46.547
6º 10 -PEDERNERA, Jonatan 19:48.848
7º 7 -RICASOLI, Ramiro 19:54.121
8º 23 -MAUREL, Oscar 19:57.832