LRF - Con el gol convertido en la fecha, Tomás Prost es uno de los máximos goleadores. LRF Damas - Las chicas de Club Sarmiento golearon y no le pierden pisada al líder. LRF - Reserva - Club Sarmiento igualó 1 a 1 en su cancha y sigue puntero. LRF - Sarmiento dio cuenta del líder de la zona y ahora es escolta. El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana.

En el 1° clásico del año, Boca y River desarrollaron un excelente partido.

Enero 03, 2021

Empataron dos a dos en un choque correspondiente a la 4ª fecha. Se jugó en La Bombonera y ambos siguen punteros en la Zona A Campeonato.

Boca y River empataron 2 a 2 en el Superclásico que se disputó en "La Bombonera", en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo B de la Zona Campeonato de la Copa "Diego Armando Maradona", que ambos lideran.

Con un gol de Ramón Abila, Boca se puso en ventaja a los 9 minutos del primer tiempo, pero River reaccionó en el segundo tiempo y pasó al frente con goles de Federico Girotti (quien ingresó en el complemento) y el colombiano Rafael Santos Borré, a los 28 y 31 minutos, respectivamente. Y a 5 minutos del epílogo, el colombiano Sebastián Villa estableció el 2 a 2 para el local.

A los 12 minutos del segundo tiempo fue expulsado el colombiano Jorman Campuzzano en el xeneize, mientras que a los 39 de ese mismo período vio la roja Enzo Pérez en el Millonario.

El encuentro se disputó en el estadio Alberto J. Armando, con el correcto arbitraje de Fernando Rapallini (Diego Bonfá y Gabriel Chade como sus asistentes) y la televisación de Fox Sports Premium y TNT Sports.

Formaciones iniciales:

Boca: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Sebastián Villa, Nicolás Capaldo, Jorman Campuzano, Edwin Cardona; Mauro Zárate y Ramón Ábila. DT: Miguel Russo.

River: Enrique Bologna; Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Javier Pinola, Paulo Díaz; Bruno Zuculini, Enzo Pérez, Jorge Carrascal, Nicolás De la Cruz, Rafael Santos Borré y Lucas Beltrán. DT: Marcelo Gallardo.