FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford MustangPro Filt - Confitería París llegó a lo mas alto del torneo Locos por el Fútbol. Hockey Masculino - El CEF 83 derrotó a Deportivo Sarmiento por tres a uno.

Federal A - Liniers con Valentín Otondo cayó ante Sol de Mayo.

Abril 17, 2022

Valentín Otondo ingresó en la segunda etapa a los 38´en reemplazo de Nicolás Benavidez en el cotejo donde Liniers, como local, en la Avenida Alem, que venía de ganar en Chivilcoy, perdió 2-1 ante Sol de Mayo.

La primera conquista del conjunto viedmense llegó a los 21 minutos mediante un tiro penal ejecutado por Maximiliano Paredes, mientras que en el complemento, a los 14 minutos, amplió el marcador Mariano Rivadeneira para Sol de Mayo.

Diego Romero que había ingresado en el Chivo en la segunda etapa, descontó para el albinegro a los 85 minutos y 6 minutos antes, en tanto, fue expulsado Fabricio Elgorriaga y a los 93 también vio la roja Lucas Argüello, ambos en el conjunto visitante.

El cotejo en cancha de Liniers fue dirigido por Luciano Julio, de Cipolletti.

En General Cerri, Sansinena, que jugó con uno más desde el primer tiempo y sumó su primer triunfo en el torneo, superó por 3 a 0 a Desamparados de San Juan-

El primer grito del conjunto tripero fue de Jonathan Font, a los 21 minutos del segundo tiempo, mientras que un rato más tarde, a los 25, aumentó la cuenta Maximiliano Bowen para el dueño de casa.

Por último la tercera conquista para el cuadro albirrojo fue obra de Favio Durán, a los 40 minutos.

En el primer período vio la roja Luis Leguizamón, a los 19 minutos.

El cotejo se jugó con el contralor de Franco Morón, de General Pico, que expulsó a Luis Leguizamón de Sportivo Desamparados a los 19´de la primera etapa. .

Por otra parte Olimpo supera a Ferro por 1-0, en la ciudad de General Pico, tanto marcado por  Braian Guille, a los 15 minutos del segundo tiempo, en partido dirigido por el sanjuanino Pablo Núñez.

En el adelantado de ayer, Ciudad de Bolívar igualó sin goles ante Cipolletti.