LRF - Con el gol convertido en la fecha, Tomás Prost es uno de los máximos goleadores. LRF Damas - Las chicas de Club Sarmiento golearon y no le pierden pisada al líder. LRF - Reserva - Club Sarmiento igualó 1 a 1 en su cancha y sigue puntero. LRF - Sarmiento dio cuenta del líder de la zona y ahora es escolta. El pehuajense Maximo Weis se quedó con la 1ra final en Toay de la F3Metropolitana.

Federal A - Olimpo goleó y sigue puntero; perdieron Villa Mitre, Sansinena y Liniers

Abril 25, 2022

Es la primera vez que obtiene, de movida, 13 puntos sobre 15 posibles en una competencia oficial teniendo en cuenta Federal A, B Nacional y Primera división de AFA. Igualmente no es la mejor marca de la historia del club.

Fue un domingo a pura acción para los cuatro representantes de la Liga del Sur, por la quinta fecha de la Zona A del Torneo Federal A.

El único elenco liguista que logró festejar fue Olimpo, que goleó en el Roberto Carminatti a Sportivo Peñarol de San Juan y sigue como líder del grupo.

El aurinegro se impuso por 5 a 0 con goles de Nicolás Capraro, a los 9 minutos, Braian Guille, a los 20, Diego Ramírez, a los 28, Martín Ferreyra, a los 57, y Agustín Bellone, a los 85.

La diferencia del equipo bahiense pudo ser mayor aún, ya que a los 90 minutos Leandro Corti le contuvo un penal a Guille.

Los dos escoltas del equipo que conduce Carlos Mayor se enfrentaron hoy en la Visera.

En Río Negro, Villa Mitre perdió ante Cipolletti, por 1 a 0 como visiante y se quedó sin invicto.

Diego Bielkiewicz, a los 87 minutos, anotó el tanto que le dio el triunfo al albinegro que alcanzó al tricolor en la tabla con 9 unidades.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores por las expulsiones de Manuel Berra en el local (87m.) y Alan Nungeser para la Villa (93m.).

Cabe mencionar que entre estos tres equipos, el tricolor tiene un partido menos ya que es el único que tuvo fecha libre.

Además, Sansinena cayó ante Camioneros, por 3 a 1, como visitante.

Los goles del local los hicieron Gonzalo Vivanco, a los 17 minutos, Matías González, a los 23, y Rodrigo Monserrat, a los 87. Juan Amieva, a los 49, descontó para el Tripero.

En tanto Liniers perdió frente Argentino de Monte Maíz, por 1 a 0, también como huesped.

Nicolás Reche, a los 53 minutos, marcó el gol del triunfo para los cordobeses.