LRF - Facundo Cabral entre los máximos goleadores liguistas.LRF - Deportivo Argentino y una importante victoria ante Blanco y Negro.FALLECIMIENTOFallecimientoTC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford Mustang

El huanguelense Pérez Bravo culminó 3° en el campeonato de Top Race Series.

Noviembre 30, 2022

El TopRace Series le bajó el telón al 2022, con Bohdanwoicz victorioso en la última fecha y Granja abrazo al título.

El piloto Emmanuel Pérez Bravo, de Huanguelén, terminó en un meritorio tercer puesto en el campeonato 2022 del TopRace Series, categoría que el domingo pasado le bajó el telón al calendario en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires.

“Tiki” no las tuvo todas consigo. Padeció problemas en el motor del Chevrolet del LFB Racing, que le impidieron sumar puntos en el Sprint del sábado y también meterse en la pelea en la final del domingo, donde al cabo arribó en el séptimo puesto.

“Cerramos nuestro primer año dentro del TopRace Series. Hicimos un gran trabajo, juntos. No lo cerramos como queríamos, porque siempre queremos más… pero nos queda la tranquilidad de haber dejado todo, en cada momento y pelear hasta el final. De eso se trata este deporte. Gracias a todos los que lo hicieron posible”, escribió el de Huanguelén en su cuenta de Instagram.

Lucas Bohdanowicz hizo lo que tenía que hacer, ganar y esperar que Lucas Granja no sume nada para soñar con el título. Sin embargo, la tercera victoria en 2022 del joven piloto de Chaco no alcanzó porque el de Rafael Castillo terminó segundo y se consagró campeón argentino por primera vez.

Fue una apasionante definición, que tuvo un mano a mano entre Lucas Granja y Lucas Bohdanowicz. El “poleman” del sábado dominó la primera parte de la competencia, hasta que a falta de 15 minutos para la bandera a cuadros fue superado por el chaqueño, quien fue a todo o nada para soñar con la consagración pero en la curva uno del circuito 8 entró pasado y Granja recuperó lo que fue suyo.

En la parte final de la carrera, Bohdanowicz fue otra vez por la primera posición y lo consiguió en el sector de la “Horquilla” para estirar diferencias sobre Granja, algo que le permitió llegar a la meta con tranquilidad y festejar su tercera victoria en la temporada con el Toyota Corolla #61 del Pfening Competición.

Con estos resultados el campeonato quedó con Lucas Granja como nuevo campeón con 264 puntos, Lucas Bohdanowicz subcampeón con 245, tercero Emmanuel Pérez 218, cuarto Oscar Sánchez 209, quinto lucas Gambarte 200 y sexto Ariel Persia 198.