El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

Handball - Quinto puesto obtuvieron las menores de la Asociación en Chapadmalal

Agosto 17, 2019

Por otra parte los varones culminaron en la 7ma colocación.

Las chicas de la Asociación derrotaron en la final por el 5° puesto a AsBalNor por 32 a 26 y se quedaron con esa ubicación final en el Campeonato Argentino de Menores Categoría B. El ganador del torneo fue Misiones que venció en la final a Neuquén por 29 a 27, mientras que el 3° lugar fue para San Juan que venció a La Pampa por 22 a 20.

Los varones por su parte finalizaron 7° al vencer a San Juan por 28 a 27 en el cruce por esa ubicación de la Categoría B. Córdoba fue el campeón al vencer a Neuquén por 32 a 25, mientras que 3° se ubicó Lagos del Sur que le ganó a quien resultó 4°, Misiones por 31 a 17.