El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

Basquet Federal - Biscaychipy marcó 17 puntos ante Cinco Saltos.

Marzo 15, 2020

El pigüense fue el 2° goleador de su equipo en el juego en el que Sol de Mayo cayó como local en soledad ante Cinco Saltos por 86 a 74.

Denis Biscaychipy además aportó 6 rebotes, sin asistencias en 35:44´en cancha,  y su promedio en lo que va de la temporada es de 14.1 tantos por partido, 6.7 rebotes, 1.9 asistencias en 27:04.

Sol de Mayo perdió en su casa ante Cinco Saltos 74-86. A puertas cerradas se jugó el partido, solo un par de medios de presa, algunos dirigentes y personal de salud presenciaron el encuentro. Sol no pudo encontrar su dinámica de juego y pago las consecuencias.

En un comienzo con ataques rápidos de ambos equipos, no se pudieron sacar grandes diferencias y en cuatro minutos de juego el tablero era de Cinco Saltos 4-7. El transcurso de juego seguía veloz, enredado, pero la visita encontraba los espacios. A cuatro minutos del final Sol pudo acomodarse y sacar una pequeña luz 14-11. Un parcial de 0-6 le devolvió la tranquilidad a la visita, muy efectivo desde la línea de tres. Sol no estaba fino con el aro. Final del cuarto 17-26.

El segundo cuarto Sol no encontraba dinámica de juego y las diferencias se ampliaban. Brancolino, Barros y Larramendy incontrolables. Casi tres minutos le llevo a Sol poder convertir en el cuarto pero no ajustaba la defensa y Cinco Saltos crecía a seis minutos 19-35. Mucho le costaba a Sol convertir solo cuatro puntos en 7 minutos de juego. La visita seguía estirando distancias 22-39. Ingrata era la figura del cuarto y a Sol no le salía nada. Lucas Bianco el más efectivo en Sol que sobre el final con un triple de Giarraffa, pudo cerrar una brecha de 21 puntos. Final del cuarto 29-45.

A la vuelta del descanso largo Sol ajusto las marcas, Giarraffa y Biscaychipy más efectivos comenzaron a recortar distancias 36-47 a 7 minutos. En la visita Larramendy y Sanz mantenían el goleo. Ingrata seguía castigando desde el perímetro y Sol no lograba tener volumen de juego para achicar diferencias a tres minutos 44-57. Un triple de Etchepare puso 10 de distancia, pero luego una serie de errores consecutivos le dieron aire a la visita. Ingrata incontenible volvía a estirar las diferencias. Final del cuarto 49-67

El último cuarto tenía la misma sintonía, la visita podía rotar el balón y mantenía distancias. Los esfuerzos de Sol no alcanzaban para recortar la amplia diferencia 56-76 a seis minutos del final. El apuro y la ansiedad por achicar la brecha lo llevaba a tomar malas decisiones A la visita le salía todo. Un buen ingreso de Duvanced en compañía de Biscaychipy en los últimos minutos, 70-82 a poco más de dos minutos para el cierre. Fue triunfo de Cinco Saltos 74-86

Síntesis del Partido:
Sol de Mayo:
Giarraffa 18, Etchepare 7, Bianco 14, Biscaychipy 17, Wajsglus 5, Eidintas 0, Fermanelli 0, González 3, Ramadori 0, Duvanced 10, Navarro 0, Velázquez 0.
Dt. M.Yáñez
Club Cinco Saltos
Llaman 2, García Barros 19, Larramendy 13, Brancolino 10 Sanz 10, Quijada 0, Mazzoni 0, Gonzaga o, Ingrata 18, Bordi 0, Torres 0, Pagani 14.
Dt. D. Coronel
Parciales: 17-26, 12-19, 20-22, 25-19
Comisionado Técnico: N. Lazcano. Árbitros: E. Ferreyra, L. Bianco
Estadio Alfredo Gerometta - Viedma – Rio Negro.

En el otro partido jugado el viernes por la noche, Independiente de Neuquén derrotó a Centenario por 79 a 57.

En la noche del domingo se repite el juego entre Sol de Mayo y Cinco Saltos nuevamente en Viedma.