El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

Federal A - Sansinena venció a Huracán Las Heras y es escolta de Olimpo.

Junio 26, 2022

Tanto el de General Cerri como Villa Mitre ante Ferro de General Pico, fueron los únicos equipos bahienses que cosecharon una victoria, ya que Olimpo  perdió el invicto en casa ante Sol de Mayo (1-0) y al Chivo se le cortó la racha en San Juan: 0-2 ante Desamparados.

Un gran triunfador de la jornada fue Sansinena, ahora escolta, que volvió a la senda triunfal luego del traspié en programación anterior, ganándole dos a cero a Huracán Las Heras y sumando su quinto triunfo en fila en el Luis Molina.

Los goles fueron de Juan Martín Amieva, a los 21 minutos, y Matías Recalde, de penal, a los 33. A los 29 vio la roja Gabriel Vallés en la visita.

VIlla MItre volvió a la victoria ante Ferro de General Pico por 3-1 en el Fortín, y pudo sumar de a tres otra vez luego de cinco partidos.  Los goles del festejado triunfo del conjunto de Carlos Mungo los hicieron Alejo Distaulo, a los 3 (de penal) y 52 minutos, y Antú Hernández, a los 72. Joaquín Livera descontó para los pampeanos a los 57.   En la visita vio la roja Marcos Quiroz, a los 78 minutos.

Por otra parte, los que no pudieron seguir cos sus rachas positivas fueron Olimpo y Liniers.

El aurinegro, líder con comodidad, perdió 1-0 ante Sol de Mayo, se quedó sin invicto en el Roberto Carmiantti (7 triunfos y un empate) y sumó su segunda caída en el certamen.

El gol de la escuadra rionegrina fue obra de Maximiliano Osurak, a los 4 minutos de iniciado el complemento. A los 8 de esa parte vio la roja Sebastián Fernández, el 5 del elenco local.

El Chivo, que acumulaba tres éxitos en fila, perdió 2-0 ante los sanjuaninos, que habían arrancado la fecha en el último lugar.

Los goles los marcaron Emanuel Décimo (a los 31 minutos) y Santiago Ceballos (72m.).