LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

F3 Metropolitana - Oliva de Salliqueló ganó la 2da final en La Plata.

Marzo 19, 2023

Bautista Oliva pudo conseguir la ansiada victoria en la Fórmula 3 Metropolitana que le posibilitó, pasar a ser el nuevo líder del torneo. Cuatro segundos puestos en las dos primeras fechas, con una mala perfomance en la primera final de este fin de semana, le permiten liderar el campeonato. Una fecha que tuvo el regreso del guaminense Felipe Rey que culminó hoy en un excelente tercer lugar, habiendo finalizado ayer en el puesto 25. Francisco Luengo de Bonifacio fue 12°

Con un andar regular en las dos primeras fechas donde no bajó del podio, la primera final de ayer motivó su primer abandono de la temporada. El piloto del Satorra Competición tuvo su rápida revancha y lo ratificó con una gran contundencia, logrando la primera victoria de la temporada y pasando a ser el nuevo líder del Campeonato ESCO con 218 puntos.

La carrera, que terminó con auto de seguridad, no imposibilitó el gran avance de Tomás Pellandino (Satorra Competición), escolta al caer la cuadriculada. Felipe Rey (Scudería Ramini) coronó un gran regreso con el último escalón del podio, tras mucho batallar con Juan Pablo Guiffrey (RUS MED Team) y Ramiro Zago quienes completaron el quinteto final, quedando el piloto del SAP Team como escolta del torneo con 214 unidades.

La continuidad será el 21, 22 y 23 de abril, nuevamente en el “Roberto Mouras”.