El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

Fútbol Boliviano - Martín Prost volvió a convertir para Sport Boys.

Abril 03, 2019

El pigüense convirtió el 3° gol para la victoria ante Aurora.

En el estadio Samuel Vaca Giménez de la ciudad de Warnes, Sport Boys se impuso por tres tantos contra cero ante Aurora y lo desplaza a este equipo al último lugar de la tabla. Martín Prost a los 32 minutos del complemento puso la cifra definitiva en el marcador. Antes Jorge Hugo Rojas Justiniano a los 8 minutos y Maximiliano Pereira Cardozo a los 32, ambos en la primera etapa habían colocado el dos a cero para el Toro Warmeño.

En el gol de Martín Prost se originó en una jugada de Luciano Nieto quien arrancando desde mitad de cancha se abrió a la derecha, eludió su marcador y entrando al área hizo la asistencia perfecta para que el delantero pigüense pudiera capitalizar ante un golero casi vencido.

Prost con este gol alcanza el 3° gol en lo personal en el campeonato, y junto con Luciano Ursino y Jorge Hugo Rojas Justiniano son los goleadores de Sport Boys.

En la visita, habían visto la tarjeta roja, Douglas Rojas a los 7 minutos del complemento y posteriormente Caleb Cardozo a los 36.

Este cotejo abrió la jornada número 15 que se complementa con los siguientes encuentros:

Aurora 15 3 3 9 16 27 12 -11

Por la jornada 16, el lunes venidero desde las 21:00 hs argentina, Sport Boys visita Santa Cruz de la Sierra para enfrentar a Royal Pari que con un partido menos lo acompaña en estos momentos en la 10ma colocación.