El pringlense González en lo mas alto del Sport Prototipos. El TC presenta un cambio en los motores desde ToayGolf - Héctor Hirigoyen se adjudicó el Torneo de Peña Hierro 5 local. Handball - En el Provincial de Chivilcoy, victoria del CEF 83 en el debut. Federico Vincet es escolta del campeonato en el Gran Turismo de la Comarca.

Ciclismo - Néstor Ziegemann resultó 3° Master C en Parque de Mayo.

Mayo 27, 2019

Matías Pollio de Punta Alta fue el mas veloz de la jornada bahiense.

El puntaltense Matías Pollio se impuso en la prueba central de la programación organizada y fiscalizada por la Federación Ciclista del Sud, que se llevó a cabo en el circuito interior del Parque de Mayo.

De la competencia principal participaron de 25 corredores y el ganador fue escoltado por Martín Maggiolo y Marcelo Cardoso, mientras que Marcelo Linares y Hugo Flores se impusieron en las carreras preliminares reservadas a los pedalistas master.

La prueba central de 75 minutos tuvo sus momentos clave en primera instancia, poco después del primer embalaje, cuando sacaron la vuelta Matías Pollio, Marcelo Cardoso y Marcos Linares. Cuando promediaba la competencia, quienes obtuvieron el giro fueron Carlos Aguilar, Martín Sleger, Martín Maggiolo y Ariel Rodríguez.

En la lucha por el triunfo entre los 7 corredores con vuelta de ventaja prevaleció Matías Pollio, quien protagonizó otra fuga junto a Claudio Flores, aunque no se concretó

Igualmente, al puntaltense le sirvió para hacer su "negocio" ya que obtuvo los puntos necesarios para quedarse con la victoria.

Estos fueron los resultados registrados;

Elite, Sub 23, Master “A” y “B” (75 minutos): 1) Matías Pollio (Punta Alta), 18 puntos y una vuelta de ventaja; 2) Martín Maggiolo, 8 puntos y una vuelta; 3) Marcelo Cardoso, 8 puntos y una vuelta; 4) Marcos Linares, 3 puntos y una vuelta; 5) Juan Sleger, 1 punto y una vuelta; 6) Ariel Rodríguez, 1 puntos y una vuelta; 7) Carlos Aguilar (primero en master “B”), sin puntos y una vuelta: 8) Claudio Flores, 8 puntos; 9) Ricardo Chávez, 3 puntos; 10) Andrés Llavel, 2 puntos; 11) Andrés Salman, 1 punto.

Master “C” (45 minutos): 1) Marcelo Linares (Patagones), 18 puntos y una vuelta de ventaja; 2) Juan Rau, 9 puntos y una vuelta; 3) Néstor Ziegemann, 12 puntos; 4) Julio Rau, 5 puntos, 5) José M. Suárez, sin puntos; 6)  Raúl Kramer y 7) Juan Carlos Vidoto, sin puntos.

Master “D” y “E” (45 minutos): 1)  Hugo Flores (Tres Arroyos), 11 puntos; 2) Gustavo Luncio, 10 puntos; 3) Miguel Giménez, 9 puntos; 4) Oscar Elizondo, 3 puntos; 5) Hugo Giménez, sin puntos;  6) Hugo Arias, sin puntos y 7) Rubén Tisera (primero en master “E”).

fuente: lanueva.com